Copa Pelotas 200 anos de Futebol Feminino

Neste final de semana foi realizada a Copa Pelotas 200 anos de Futebol Feminino. Apesar de ter sido sede do torneio, o troféu de campeão não veio para a Boca do Lobo. Os participantes foram: E.C.Pelotas, Cruzeiro-POA e Santa Cecília (Arroio Grande).

A tabela e os resultados dos jogos foram os seguintes:

PELOTAS 20 × 0 Santa Cecília
Cruzeiro-POA 22 × 0 Santa Cecília
PELOTAS 0 × 0 Cruzeiro-POA

Com estes resultados, Pelotas e Cruzeiro terminaram na primeira posição empatados com 4 pontos. Porém, a equipe da capital ficou com o título de campeã  por ter terminado com saldo de gols superior as Lobas (22×20). A entrega dos troféus e medalhas foi realizada pelo vice-prefeito Fabrício Tavares, devido ao fato da prefeitura municipal ter sido a responsável pela realização do evento.

HOMENAGEM à MAIQUEL FALCÃO

Após a realização da Copa Pelotas 200 anos, o lutador patrocinado pelo Pelotas, Maiquel Falcão, foi homenageado pelas Lobas. O conselheiro áureo-cerúleo Ítalo Gomez entregou uma placa em nome do Esporte Clube Pelotas em menção à conquista do título do GP Bellator pelo atleta.