TARDE ELETRIZANTE( e sofrida) com a Dupla BRAFAR

O Farroupilha, que começou seu jogo mais cedo, às 15:30h, deixou escapar uma vitória fundamental , dentro de sua casa, contra o Guarani de Camaquã. Mantinha um placar em vantagem - 2x1 - gols do Farrapo de Jone , o estreiante - até os 42' do segundo tempo, quando após expulsão de Heberson, as duas equipes ficavam com 10 jogadores em campo.
O gol de empate surge na sequência - 2x2. Quando o tempo regulamentar esgotou, e os acréscimos rolavam, um penalti em favor do Tricolor do Fragata dava a esperança de romper com o jejum de vitórias. Mas, a cobrança foi disperdiçada.

Final : Farroupilha 2x2 Guarani de Cam.
O Farroupilha segue em 9º lugar, entre os dez da chave, na Zona de Rebaixamento para a Terceirona 2013.
________________________________

Enquanto isso, no jogo das 16 h, em Rio Pardo, o Brasil , que perdia até boa parte do segundo tempo, para o Riopardense por 1x0, conseguiu(após algumas trocas feitas pelo técnico Luizinho Vieira) no time Xavante, a virada para cima do dono da casa - 3x1, que teve o último gol definido por Jabá aos 47' do segundo tempo.

Ao final : Brasil 3x1 Riopardense