BRAFAR , apesar do calor, foi um bom jogo

Foto de arquivo
Farroupilha 0x1 Brasil
Um clássico bem disputado, com a paridade de forças em dois tempos diferentes, marcaram o jogo de abertura da Série A² do Gauchão 2012 para o futebol pelotense.
Numa tarde quente, o jogo das 15:30h , no estádio Nicolau Fico, permitiu essa variação de atuações.

No primeiro tempo, o Xavante soube explorar melhor sua criação de jogadas, e acabou abrindo o placar com o lateral direito Éder Silva.

O segundo tempo, mostrou outra atitude mais ofensiva pelo lado Tricolor.
Com duas tentativas de ataque, que pararam nas traves rubro negras, e ainda outras oportunidades, com o atacante Fábio Alemão, paradas pelo bom goleiro Fabiano, do GE Brasil, o clássico deixou uma boa impressão sobre o começo desta fase.

Expulsões
No segundo tempo , além da disputa na bola, Berg, atacante xavante, que participou apenas de 3 minutos da partida, foi expulso por atitude anti desportiva contra o adversário. Pelo lado do Tricolor, Fabrício, que já tinha cartão amarelo, fez nova jogada mais dura , e recebeu o vermelho.