JOINVILLE é o Campeão da Série C 2011

Com arbitragem gaúcha, de Fabrício Neves Correia e Tatiana Freitas, o Joinville Esporte Clube , sagrou-se Campeão da Série C 2011. Mais um clube catarinense na Série B do Brasileiro.

No primeiro jogo, em Alagoas, o time do técnico Arthurzinho havia feito um belo placar : 3x1.

Com o resultado de gols qualificados(fora), a vantagem era toda do time catarinense. Mas assim mesmo, com o gol de Lima - 1x0 - aos 44' do 1º tempo, a vantagem ficou ainda maior.

No segundo tempo, o garoto Eduardo, que por ironia é  alagoano, ampliou para o JEC - 2x0 !
O terceiro gol veio através Pedro Paulo - 3x0 - aos 32' 2ºT.
Ao final do jogo - 41' - aconteceu o quarto gol nos pés de Gilton e a'tampa' sobre o CRB

Durante o segundo tempo, o jogador Marco Antônio do CRB foi expulso!!!

Detalhe : Renda de mais de R$ 332mil com um público de quase 20mil pagantes

ATENÇÃO !!!
Marco Antônio foi expulso na final da Série C !
Lembram do lateral direito que o GE Brasil contratou - Cláudio? Também havia sido expulso na final do ano passado, Ituiutaba X ABC , e deveria ter cumprido esse ano.
O Marco Antônio, se for contratado por aqui, também deverá cumprir a primeira partida no nacional de 2012 !