JUVENTUDE - Campeão da Copa Laci Ughini

Divulgaçao
O Lajeadense tinha a vantagem do placar , pelo resultado conquistado fora de casa, no empate de 2x2, em Caxias do Sul , contra o Juventude.

O jogo da volta, em Lajeado , permitiria ao dono da casa empatar em zero gols, ou até em placar de 1x1. Porém, o Juventude surpreendeu no segundo tempo da partida final.

O técnico Piccolli justificou o mau desempenho da primeira etapa, como estratégia , evitando tomar gols , o que dificultaria ainda mais buscar o título.

Poucas oportunidades na partida , marcaram o confronto, que só ganhou em emoção no segundo tempo.

Das alterações das duas equipes surtiram melhor efeito no lado da equipe serrana.

Ao final, Juventude fechou o jogo com o placar de 2x1, conquistando o título da Copa Laci Ughini 2011.

Gols :
Eraldo e Jardel - Juventude

Robert - Lajeadense

Árbitro  : Francisco Silva Neto
Auxiliares - Carlos Selbach e Apulo Conceição

Estádio Florestal - Lajeado/RS (último jogo oficial . Em 2012 os jogos serão no novo estádio)

Com a conquista,  EC Juventude garante a vaga da Sérei D do Campeonato Brasleiro para 2012.