PELOTAS DOMINA O JOGO, E VENCE POR 3X0

Na foto: Em pé - Zeca Ferreira, Matheus Kendzersky,Zaquel,Oliveira,Uilian, Rodrigo Ramos e Johnathan. Embaixo - Clodoaldo,Nunes,Tiago Duarte,João Rodrigo,Alan e Léo Dias. Num jogo em que o time do Pelotas, mais uma vez impôs um rítmo de domínio das ações, procurando apenas jogar futebol, enfrentou na noite de ontem, na Boca do Lobo, ao 14 de Julho de Livramento, em partida válida pela Copa Ênio Costamilan, em um jogo atrasado na tabela de classificação dessa primeira fase . Os dois times estão na Chave 3 da competição. Um primeiro tempo, onde a jogada violenta de Gamela da equipe da fronteira, resultou em marcas da chuteira nas costas do volante Nunes do Pelotas, e a consequente expulsão do lateral, logo aos 18 minutos de partida. Com isso, o time do 14 de Julho permitiu mais articulação da equipe do Lobão pela vantagem de um jogador a mais. O Pelotas já havia colocado uma bola no travessão da meta do goleiro Maxi. Aos 29, 1x0 - a abertura de placar foi com o zagueiro Rodrigo Ramos , aproveitando rebote da defesa do 14 de Julho. No segundo tempo, o adversário do Pelotas saiu buscando mais o setor ofensivo, mas sem maiores conclusões. O Pelotas manteve o domínio das jogadas, e criou um belo lance, com trocas de passes que culminaram no levantamento de Johnathan para a área, onde Nunes fez o 2x0 ,de cabeça. Léo Dias em grande jogo, mantinha o melhor controle técnico do meio campo do time áureo cerúleo. E ao final, 46 minutos, o penalti em Clodoaldo, que cobrou colocado no canto esquerdo de Maxi, definindo o placar: 3x0. Mais fotos do jogo , clique no BLOG IMAGENS Fotos - Beto Vetromille Blog Opinião Independente - Beto Vetromille