DEU EMPATE NA PRIMEIRA BATALHA

Um resultado igual, com quatro gols no placar, marcou o jogo dessa noite na Boca do Lobo.. O Novo Hamburgo surpreendeu ao Lobão cedo, abrindo o placar 1x0. Mas o poder de reação do time do Pelotas foi providencial. O empate veio em seguida com Clodoaldo. Porém, num lance duvidoso, o árbitro assinalou um penalti contra o Pelotas. O Noia saltava à frente no placar-2x1. Diz um velho ditado gaúcho, que " não tá morto quem peleia." E o Lobo peleou e empatou - 2x2 - Tiago Duarte. Daí em diante, o jogo que já era muito disputado , criou um tempero maior pela ansiedade do torcedor ,querendo o terceiro gol do time áureo cerúleo. E nada. Veio o segundo tempo, e as coisas andaram perto de sair do empate. O Novo Hamburgo teve uma chance viva, que o zagueiro Rodrigo Ramos tirou quase na linha do gol. E o Pelotas tentou com Johnatahn de fora da área , quase surpreendendo o goleiro Juninho no ângulo superior direito, e ainda outro belo chute com efeito, de Maicon Sapucaia, que por pouco não passa por baixo do camisa 1 do Anilado. Com essas poucas chances de gols na segunda etapa , o árbitro ainda deixou de marcar um penalti em Sandro Sotilli, cometido pelo volante Márcio Hanm próximo do final do jogo. Final Pelotas 2x2 Novo hamburgo Próximo confronto de volta, no Estádio do Vale - NH às 16 horas de TERÇA FEIRA 02/11- FERIADO Com uma vitória simples o Pelotas se classifica. Blog Opinião Independente - Beto Vetromille