LOBÃO PERDE DE VIRADA NA ESTRÉIA

FOTO - GABRIEL RIBEIRO
IRATY 2 X 1 PELOTAS
O time do Pelotas , começou a partida com a formação anunciada na semana: Oliveira, Jonatan, Jonas , Ademir e Cristiano; Jardel, Daril, Maicon Sapucia e Alan; no ataque Tiago Duarte e Sandro Sotilli. O Iraty , com desfalques, tinha a idéia de utilzar a velocidade como arma no jogo em casa. Há 1'30" , o Lobão chegou forte com Jadel, que tentou de fora da área, o desvio na defesa, e o goleiro Renato defendeu à escanteio. Alan aparecia bem nas jogadas tocadas pelo meio campo. Maicon Sapucaia disperdiçou no ataque, e o contra ataque do Iraty,também foi disperdiçado. Jogo equilibrado após os 15 minutos, mesmo com o início sendo melhor para o Pelotas. O resultado em zero foi se mantendo durante o primeiro tempo. 38'... O Pelotas chegou em cruzamento para a área do Iraty, o goleiro Renato ficou batido, mas o ataque do Lobo não aproveitou. Dinei levanta bola na defesa do Pelotas, Ademir tirou de cabeça pra escanteio. No levantamento, Daril afastou o perigo. 41' , o jogo mantinha o mesmo rítmo. Cristiano tentou ,ainda ,pelo lado esquerdo, mas sem aproveitamento da jogada. Lançamento para Leandro,nas costas da defesa do Pelotas, bateu e Oliveira bem colocado pegou. o Pelotas ,não correu maiores riscos na primeira etapa de partida. INTERVALO: *Beto Almeida- " jogo parelho. Mais posse do Pelotas, que alongou mais, melhorar a posse de bola no meio campo." *Oliveira- " jogo bem igual, mas o Pelotas teve condições mais claras de gol." "Jogar mais com aproximação. Jogo está bom, fora de casa,mas podemos melhorar as ações ofensivas." Jogo de predominância de meio campo, com baixo aproveitamento técnico. 2º Tempo Aos 11' -1x0 Ademir - o Pelotas abriu o placar com o zagueiro Ademir. Em jogada do escanteiso pela direita de ataque, o zagueiro Jonas cabeceou,mas o goleiro Renato deu rebote, e Ademir aproveitou e tocou pro fundo do gol. Beto Almeida troca o time. Dinho ,volante, foi chamado. Daril saiu para a entrada de Dinho. 13' - Erro na defesa do Pelotas, na "rosca" de Jonas, mas não levou maior risco para o gol de Oliveira. 18' - Empata o Iraty 1x1 Ceará - em lance duvidoso de impedimento do ataque do dono da casa. Ceará, que entrou no segundo tempo, tocou pro gol de Oliveira. A defesa estava saindo, perda de bola no meio campo, Ceará pegou de sem pulo, e colocou no fundo do gol áureo cerúleo. Aos 22' o Pelotas pressionou, Bruno tirou pra escanteio. Contra ataque do Iraty, e no chute de Bruno, a bola passou a direita de Oliveira. Eram 24' e jogo melhorou em movimentação das duas equipes, que procuravam mais a chegada ao gol. Com 30', Beto Almeida chama o atacante Clodoaldo, numa mudança prevista para o andamento do jogo, caso as coisas não estivessem de acordo com o melhor resultado. Ele entrou no lugar de Sandro Sotilli, e assumiu a braçadeira de capitão. 35' O jogo apresentava-se melhor para o Iraty, que ganhou motivação com o gol de empate. Ceará criou jogada pelo lado direito de ataque do Iraty, mas per,deu a jogada e se jogou tentando cavar um penalti. Recebeu cartão amarelo. 38' Outra chegada do ataque do Iraty, e na conclusão Oliveira segurou firme evitando a tentativa de gol do adversário. 42' Bruno na virada do placar- 2x1 -E a pressão do Iraty aumentando, com chegada em toques rápidos, que a defesa do Pelotas tirou pra escanteio. Na cobrança , a chegada do atacante Bruno, aprovceitou o rebote, e fez o segundo gol do dono da casa. Já aos 46' Dinei , do Iraty,comete penalti em toque de mão a área do Iraty, mas que o árbitro não deu. Final de jogo aos 48 minutos do segundo tempo. Placar final IRTAY 2 X 1 PELOTAS BETO VETROMILLE