Lobão vai à Universidade

Neste domingo o E.C. Pelotas enfretará a equipe do Universidade Sport Club.Só para informar, este nome da nova equipe, foi oficializado pela FGF, desde o dia 22 de fevereiro deste.Até,então, ainda chamava-se de ULBRA. O destaque é para o Pelotas que iniciou bem , em casa, com uma importante vitória sobre o bom time do Veranópolis, que no segundo tempo da partida, exigiu mais do time de Beto Almeida. A vitória só veio no último minuto , com o segundo gol do Pelotas feito por Clodoaldo. Com os três pontos somados em casa, projeta-se a matemática de ,mesmo vencendo as duas próximas partidas em casa, o Pelotas ainda fala em buscar alguns pontos fora da Boca do Lobo. O time do U.S.C, perdeu no último confronto para o Caxias,que ,também, nos últimos foi fazer seu único gol nos momentos derradeiros . O novo técnico do Universidade é Círio Quadros. Já é o segundo, desde o início do Gauchão. O jogo terá a cobertura da Rádio Universidade a paritr das 15:30h - 1160 AM.