Empate justo, mas não necessário

O jogo do Brasil em Camaquã, ontem contra o novato Guarani , terminou com o resultado mais justo pelo que produziram as duas equipes. Um primeiro tempo mais equilibrado taticamente, não permitiu muitas ações com jogadas de empolgar. O clima do jogo não era para isso. Até em gols o primeiro tempo foi parelho: 1x1. Jair abriu o placar aos 21 minutos, e Fábio empatou aos 27 de cabeça.Aliás, erros de marcação na bola aérea defensiva , foi a pior parte da equipe. No segundo tempo, uma baixa importante para o xavante aos 11 minutos - Márcio Egídio tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um jogador a menos, o Brasil tomou o segundo gol, de novo de cabeça na falha gritante do sitema defensivo. Gustavo(foto), o meia do rubro negro, era o destaque que fazia a diferença na tentativa de criar as jogadas. Teve que ser substituído por cãimbras. Outra perda importante para um time com pouycas opções. Aí, ,muito mais na transpiração e garra, o time Xavante impôs mais as tentativas no ataque, mas sem a melhor qualidade. O gol de empate, e talvez o de sobrevida veio nos pés de Jari, nos momentos finais do jogo, com o levantamento na área do Guarani, e o desvio contra de Márcio Silveira. Com esse resultado o Brasil não encerrou as mínimas chances de classificação, mas deixou de resolver apenas por suas forças. Dependerá de resultados paralelos,mas bem possíveis de ser concretizarem. E o Brasil? Fará a sua parte?