Inter SM entrega os pontos

Depois da vitória sobre o Pelotas, onde o Lobão cedeu o campo para o time do técnico Bagé jogar , veio o São José, que, também, foi batido com duas falhas do goleiro Rafael, passou a frente na seqüência da competição. Pois , bastou encarar um time melhor, e de postura tática de maior qualidade, "deu os doces."
Foi assim, no jogo da semi final entre Grêmio 4 X 1 Inter SM.
Da Gazeta Press Publicação: 20/02/2010 21:43

O Grêmio assegurou sua classificação para a final do primeiro turno do Campeonato Gaúcho ao passar sem problemas pelo Inter de Santa Maria, na noite deste sábado, no estádio Olímpico. A equipe do técnico Silas foi fulminante no primeiro tempo para assegurar o triunfo por 4 x 1. Rafael Marques, Borges e Fábio Rockemback marcaram os gols do Tricolor na etapa inicial. Já os visitantes descontaram depois do intervalo, com Émerson Bala. Porém, nos minutos finais do jogo, Hugo deu números finais ao placar. Agora, o Grêmio aguarda para saber qual será seu oponente na decisão da Taça Fernando Carvalho. No domingo, na outra semifinal da competição, o Internacional enfrentará o Novo Hamburgo, no Beira-Rio. A final do primeiro turno do Gauchão será disputada no dia 28.