BRASIL É DERROTADO NA FRONTEIRA -Bagé 3 X 2Brasil

Acompanhando -passo a passo - só aqui! PRIMEIRO TEMPO Primeiro tempo complicado, para o Brasil , que vai perdendo para o Grêmio Bagé, no estádio Pedra Moura, por 2x0, onde Aládio e Willian, comparecerm no placar. Um chute , ainda na primeira etapa na trave do goleiro xavante , Rodrigo Silva, poderia ter ampliado o escore. Cléber foi levado à campo, numa mudança tática por André Luiz, para tentar estabilizar as ações de meio campo, onde problemas de trabalhar as jogadas de armação e aproximação, eram percebidas. Saiu Márcio Zani, volante. Intervalo Alex Martins: "Não podemos levar um toque e cair. Temos que entrar mais no espírito do jogo." SEGUNDO TEMPO Aos 7 minutos o Bagé colocou em campo o ex jogador do Brasil , Tiago catinga, para dar mais velocidade ao time. 10 minutos - segue o Brasil sendo pressionado pelo time da fronteira. Aos 14 minutos, o técnico André Luiz(Brasil) manda a campo Juninho, meia, para tentar dar o contra veneno de velocidade no Bagé.Saiu o meia Paulo Renato, destacado pela qualidade técnica, mas que muito pouco rendeu para o time. O detalhe que chama a atenção é a facilidade de desarme dos jogadores do Brasil, pelos adversários. Ainda aos 15 minutos, o goleiro Fernando do Bagé ,não foi exigido. O Bagé faz outra troca - Dieison, lateral direito, para a entrada de Evandro. O jogador Russo foi penalizado com um cartão amarelo. Em 18 minutos de jogo, as tentativas de chagadas no ataque do Brasil, eram de pouco risco para a defesa do Bagé.Chutes fracos e cabeceios sem perigo. Passavam-se, 20 minutos ,e Muriel, lateral direito do Brasil, de baixo rendimento,leva cartão amarelo. O Bagé explora os contra ataques , vencendo a defesa do Brasil na velocidade. Em 22 minutos a expulsão - novamente Muriel, foi penalizado com o segundo cartão amarelo, e consequentemente- EXPULSO. Brasil com todas as dificuldadees, e ainda com 10 em campo. E para piorar tudo, aos 29 minutos, Evandro, jogador do Bagé que entrou no jogo, vence de cabeça a defensiva xavante e põe no canto direito de Rodrigo Silva , o terceiro gol do Bagé. E Rodrigo Silva , goleiro rubro negro, vai garantindo um placar menos do que uma goleada maior,nas investidas do Bagé. Alex Martins sente cãimbras , aos 34 minutos. É chamado Gustavo. Alex sai , e ainda leva cartão amarelo por falta cometida. Aos 41 minutos, outro cartão amarelo para Douglas Pitbull. Mais 4 minutos de acréscimo, sinalizou o árbitro. Mesmo tarde, o Brasil descontou- aos 47 minutos, nos acréscimos - gol de Robson de cabeça na jogada do cruzamento de Juninho pelo lado direito de ataque. Agora Bagé 3x1 Brasil. Opa!! Acordou o Brasil...Robson faz o segundo gol para o Brasil aos 49, e fim de jogo !!! FINAL : BAGÉ 3X2 BRASIL Dois destaques do Brasil : o goleiro Rodrigo Silva do Brasil, e o volante xavante , Russo. PARISE EXPLICA: Após o jogo, o Gerente de Futebol do Brasil, falou à reportagem RU-1160 AM. " Esparávamos mais. Demoramos pra entrar no jogo. Os gols de bola parada. Não fomos bem na maior parte do jogo. O adversário desequilibrou a seu favor, com os dois gols de bola aérea.A condição de nós não conseguirmos igualar em seguida, dificultou. Muitos cartões dados para o Brasil,pela arbitragem. Analisar com calma, pois ainda estamos com jogadores fora. Marco Antônio, que tá voltando. Gostei do Gustavo. Analisar com cabeça fria." Sobre a atitude do time: " o time teve pegada" - afirma, Parise. Valorizou ,ainda , os dois gols finais , entendendo que o time até poderia ter empatado. O presidente Helder Lopes,não quis dar entrevista.