De Olho na PRIMEIRA DIVISÃO GAÚCHA 2010

No jogo amistoso, Galo conhece primeira derrota nos Plátanos Foi com um gosto amargo que o Galo terminou o ano de 2009.Porém o placar não mostrou realmente o que foi o jogo. Com o primeiro tempo equilibrado, a novidade do Santa Cruz estava no ataque, Murilo tomou o lugar de Deives Thiago ao lado de Evilásio depois da boa atuação contra a Chapecoense. Contudo, com um adversário mais consistente e muito bem treinado por Julinho Camargo, o Galo não conseguiu segurar o Caxias e no final da primeira etapa Aloísio mandou de cabeça para o fundo da rede de Cássio, 1 x 0 para o Caxias. Na segunda etapa Tonho Gil trocou o 3-5-2 pelo 4-4-2 mas não adiantou,e o Galo termina o ano com derrota nos Plátanos. Logo depois da partida o técnico Tonho Gil deu entrevistas e garantiu que apesar do resultado negativo, gostou da postura do time, e disse ainda que até o inicio do Gauchão 2010 a equipe vai estar pronta para disputar o título estadual. O próximo compromisso do Carijó será no dia 6 de janeiro contra o Veranópolis nos Plátanos e três dias depois 9/1/2010 é a ravanche contra o Caxias agora no Centenário em Caxias do Sul. Contratações Breno, Volante Desde o final da tarde de domingo(27/12/09), está em Santa Cruz do Sul o volante Breno Basso. Com 24 anos, medindo 1,79 e pesando 82kg, o atleta iniciou sua carreira futebolística no Cuiabá Esporte Clube (MT)em 2001, passou por quatro temporadas no Avaí (SC) e, antes de vir para o Galo jogou no Marcilio Dias e na Chapecoense, também se Santa Catarina.