GE BRASIL - PRIMEIRA DERROTA NO GAUCHÃO NÃO ATRAPALHA A COMPANHA

aIMG_3150
Foto - Jonathan Silva
Na noite desta quarta-feira(7), o Xavante enfrentou o Grêmio , na Arena Tricolor, em Porto Alegre.

O melhor do jogo ficou por conta da atitude do time rubro negro, que manteve uma forte marcação na primeira etapa, e soube explorar os erros do time gremista. O atacante Robério abriu o placar para o xavante.

Na segunda etapa, naturalmente, o Grêmio , precisando da vitória , aumentou a pressão sobre o Brasil e conquistou o placar de 2 x 1, de virada, com o meia Alysson , que entrou na volta do intervalo, e Luan, definindo o resultado.

O Brasil, apesar da derrota, se manteve na vice liderança da Fase Classificatória, com 13 pontos.

A equipe da capital vem mal na competição, onde, mesmo com a vitória conquistada , e somando 4 pontos,  permanece na zona do rebaixamento.

Agora, O Brasil terá uma folga no seu calendário até o dia 18 de fevereiro, quando outros jogos serão realizados. Lá, o Xavante terá pela frente o chamado ''Clássico da Zona Sul '' contra o São Paulo RG, que está na parte baixa da tabela, também com 4 , em 5 jogos, e fora do Z-2, à frente do Grêmio, que já tem 6 jogos . A vantagem da equipe riograndina está no saldo de gols, com (-3) e o Grêmio tem saldo (-5)

Ficha técnica:

Brasil: Marcelo Pitol, Éder Sciola, Gustavo Bastos, Rafael Dumas, Artur, Leandro Leite, Itaqui, Mossoró (Calyson), Toty (Dudu), Alisson Farias e Robério (Matheus Lima). Técnico: Clemer

Grêmio: Marcelo Grohe, Madson (Alisson), Pedro Geromel, Kannemann, Bruno Cortez, Jaílson (Jael), Maicon (Michel), Léo Moura, Luan, Everton e Cícero. Técnico: Renato Portaluppi

Gols: Robério, aos 39min1T (B); Alisson, aos 6min2T, e Luan, aos 17min2T (G)

Cartões Amarelos: Artur, Leandro Leite e Mossoró (B); Jael (G)

Grêmio 2 x 1 Brasil – 7ª Rodada – Gauchão 2018 – Fotos Jonathan Silva” está bloqueado Brasil 1 x 0 Internacional – 5ª Rodada – Gauchão 2018 –